13 May 2014

Look of the day: Mountain sweatshirt

Sweatshirt Asos/ jeans Armani vintage/ bag Mango/ shoes Jeffrey Campbell/ watch Promod/ sunglasses Ray-Ban
Анна Делло Руссо любит повторять, что мода - это не о комфорте. Если хочешь выглядеть модно - забудь об удобстве. Блогеры же своими ежедневными постами с повседневными стильными образами всячески это опровергают. Или же удобство и комфорт в данном случае напускные, и некоторый дискомфорт не чужд даже самым популярным?


Опираясь на собственный опыт съемок, я все же склонна согласиться с Анной. Как бы небрежно и расслабленно не выглядел ваш образ на фото, за этим всегда стоят некоторые усилия и работа над собой. Ведь, на самом деле мало кто из нас по-настоящему готов наряжаться каждый день без исключения, продумывая свой образ до мелочей. При всей своей любви к красивым вещам, гармоничному внешнему виду и харАктерным деталям, я не всегда хочу выглядеть "одетой с иголочки". Смысл поиска собственного стиля ( а в этом я и вижу одну из главных задач блога), его оттачивание и постоянное развитие, заключается для меня в гармоничном балансе внутреннего комфорта и внешней оболочки. Без компромиссов с собственным "я".

Такой исход возможен, на мой взгляд, благодаря постоянной ежедневной работе над собой, только без насилия - все должно быть по любви и с удовольствием, тогда даже самые затрапезные треники и отсутствие макияжа будут смотреться на вас бесподобно. Возможно, не достаточно выразительно для съемок в блог, но достаточно индивидуально и привлекательно для тех, кто знает толк в ценности истинной внутренней свободы (тут мне на ум отчего-то сразу приходят сестры Олсен с их неповторимой манерой выглядеть на миллион в излюбленном богемном бомж-стиле).

Ну, а ниже моя попытка воплотить все вышеописанное в жизнь, в обстоятельствах когда ты мама на прогулке с габаритной коляской и мужем за кадром:)

А вы часто жертвуете комфортом ради так называемой красоты?

photo Katia Zolotukhina





Julia T.

4 comments:

  1. Мне кажется, что можно совместить и удобство, и стиль. Если только нет желания выглядеть как фрик)))
    Анастасия

    http://tastyrumors.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. согласна, хотя понятие фриковости тоже довольно размытое, как и комфорта, собственно)

      Delete
  2. тема прогулок с коляской мне сейчас очень близка! :) отличный лук! свитшот и балетки мне особенно понравились!
    http://vylavcha.com/

    ReplyDelete

Страницы