1 February 2012

Look of the day: Grandpa's cardigan


Когда как не зимой тоскливо рассматривать свои летние фотографии. А может и не тоскливо вовсе? Я например, когда смотрю на эти невольно начинаю улыбаться:) Странные мы люди-люди, потому что начинаем особенно ценить что-то, когда это закончилось. Или это только я такая? Потому что вспоминая дни, проведенные на джаз-фестивале в Коктебеле, я думаю какой глупой была  раздражаясь иногда по всякой ерунде, а ведь отдых на самом деле был замечательнейшим. Море, солнце, прекрасная живая музыка прямо на пляже и самая лучшая в мире компания!Да,я помню те дни: я лежала на пляже, подставив ласковому сентябрьскому солнцу лицо,и закрыв глаза мечтала увековечить эти моменты в своей памяти:)Ну просто "остановись,мгновенье, ты прекрасно!"
  И хотя тогда мы с Маришей решили, что с фотографиями в эту поездку не сложилось, теперь я вижу что сложилось-и с отдыхом, и с фотографиями:) Буду выкладывать понемногу, начиная планировать наше следующее приключение.Надеюсь, крымское солнышко поднимет настроение не только мне!

  
P.S.Фото сделаны на горе Клементьева в Коктебеле - излюбленном месте парапланеристов еще с советских времен. Во время съемок ни одна собачка не пострадала, хотя местный песик (который на фото)был настолько мил и приветлив, что готов был брать любую высоту чтобы оказаться рядом со мной. Этим он окончательно покорил мое сердце и чуть было не уехал в Киев.

Julia T.

5 comments:

Страницы